700. Ну, три нутрии

Эм Глебов
Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Ну, три нутрии"

http://www.stihi.ru/2018/03/16/8583

1.

- Как три тополя стоим на Плющихе.
А фотографы, прожжённые хари,
Объектив суют и щёлкают, психи,
Дав за фотосет ванильный сухарик...

2.

- Мост построить в Кpыму или дамбу -
Может всё сделать наша бригада.
Цены просто смешные. Да нам бы
Дали б только по кoрке на брата...

3.

С пацанами мы устроили конкурс
"Кириешку" захомячить в два счёта"
Победителю достанется бонус:
Три сухарика со вкусом болота...
*