Цветок счастья

Ольга Швыкина
Мягкою и тёплой сердечностью
Ты меня как пледом укрой. 
Вьётся над цветущею вечностью
Чувств звенящих радостный рой.

Мне с тобой легко без интимности
Раскрываться счастья цветком...
Всё основано на взаимности...
www люблю точка ком...


....

Художник Анна Силивончик