По Свердловскому детству гуляя

Максим Батманов 11
А как ты Отнесёшься к променаду?
По Улицам Вечернего Свердловска?
По тем замысловатым тротуарам,
что в детстве мы топтали семеня за взрослым..
Когда Мороженка в стаканчике Растаяв...
Нам на сандалики сочилась...
Где мы Идя кидали Шарик,
Опилковый с резинкой в золотинке...
Где посещали в Парке мы Иллюзион...
И Лимонад пили в Автомате...
И как в фонтане по воде брели...
Когда держал за ручку Папа!!! (СВ(к))
2013 год