Украинцы - братья

Сергей Тумаков
А к ним, за салом и залазали,
Да у себя только и смазали
Под украинских братьев, косят,
Да флагом штатовским поносят,

Глотнули? Вот и смажьте булочки,
У нас - родные закоулочки,
Где брат то,  брата и поймёт,
А вот чужих - наоборот.