Ночь, наполненная снами!

Жюр22
   
Разбежались пузырьками
Ручейки по мостовой!
Жили и не знали сами,
Что уже нашли любовь!

Где весна, она, уж, с нами
Празднует приход любви!
Ночь, наполненная снами,
Чувства дарит нам свои!


  Фоторабота автора: Сказочная ночь.