Грачи сегодня шумно прилетели...

Сергей Макарев
Грачи внезапно,
Шумно прилетели...
И дружно разгулялись
В застывших ожиданием,
пока безлиственных ветвях...
Ревниво, рядом,
ВорОны загалдели,
Качаясь и невольно выделяясь,
На голеньких берёзках, тополях...

И эта радость встречи
разнеслась по ветру,
всех певчих созывая
на весёлый пир...
А нам,
- Весны особенная весть,
Ведь прилетевшие грачи,
Есть добрая примета,
О том что,
Наконец-то,
Час долгожданного тепла весеннего,
- Пробил!