Неохотно восходит светило

Чуйков Михаил Уральский
Неохотно восходит Светило.
Над горами повисла Луна.
Льготы... власть нам уже отменила.
Да и бал нам творит сатана.

Злато, серебро встали над всеми.
Дружба - тоже стоит на деньгах.
Враг вражду между братьями сеет,
Пакты Мира рассеялись в прах.

Жмут Россеюшку вороги " славно".
Козней, санкций вокруг  - нет числа.
И внутри, а вопрос этот главный...
Англосаксы прогнали Посла.

Нет!  Не сладко простому народу!
Недра все поделил олигарх.
Не найти - в этом море нам броду,
Не найдем Президента?!... Нам крах!

М. Чуйков
Март 2018 год