Главный секрет гения

Сергей Верин
"Друг  писатель!
Не спеши
Сердце раскрывать
Чужим!"

"Ну, а как,
Скажи на милость,
Сделать  так,
Чтоб превратилось
Слово  откровенное
В Правды Откровение?"

"Сделай так,
Чтобы твой язык
Уши
Чушью
Не язвил,
Не марал
И не грязнил!
Станет  мир чуть лучше;

А потом 
Поймешь  и сам:
Главный  секрет
Гения —
Это уважение
Языка
К ушам!