белый снег

Видгор
вечером безлунным
безрассудно опрометчиво
ты повела плечиком

твоя рука
еще была тиха
нежна

остались
в моей памяти
твои
нежные руки
обнимающие меня

тебя 
уже нет 
следы
заносит
падающий
белый снег