На погосте

Владимир Тырышкин
Сюжетов не пишется личных,
Тюрьма и сума заодно,
Моих корешей закадычных,
Всевышний прибрал уж давно.

Что в жизни добились? Успели?
Кто был я для вас? И какой?
Плясали, и пили, и пели,
Теперь тишина и покой

Все кануло в долгое лето,
Печален и жалок погост,
Конец однотипен сюжета,
Увы, если  ты не Христос.