Наша жизнь скоротечна

Евгений Разгоняев 1
Наша жизнь скоротечна,
Как мгновенье зари,
Мы скоры и беспечны
И на счет- раз, два, три
Каждый день завершаем,
Не ценя благодать,
Шаг и смысл  угашая,
Чтобы дальше бежать
От себя и от Бога,
И от бытности всей,
Мы вздыхаем в дороге,
Мы вздыхаем по ней.
Все мгновенья с мечтами
Поростают быльем,
Но случаются с нами
Размышленье о Нем.
Обращаясь мы слышим,
Как печется о нас,
Его милостью дышим
Каждый день, каждый час.
Его славное знамя
Подымается ввысь,
Возгорается пламя
И меняется жизнь.
Божий день и свобода,
Все в Иисусе Христе,
Мрак, болезни, невзгоды
Он распял на кресте.
Приходи, и утешит
Все обиды и страх,
И хотя ты и грешник,
Сущий верен в словах...

Написано всвязи с похоронами моей любимой бабушки.

Моя бабушка ушла на небеса в 88 лет и имела самый оптимистический настрой в жизни.
Она приняла единственно верное решение, о котором говорил Иисус.
"Познайте истину и истина сделает вас свободными".
Когда мы живем и не стремимся к этому,
мы не способны прощать и любить,
но отпуская людей мы делаем это в первую очередь для себя самих. 
Молясь за обидчиков мы уже не сидим в ямах депрессий и разочарований, но опять способны мечтать и достигать добрых целей.

Бог благ к людям!

       23.03.2018