Среди Зеленой синевы

Арина Мати
Ты растворяешься, как море,
Среди Зеленой синевы
И пахнешь водорослью и солью
В сиянии отблесков  Луны

Плесни волной в мои колени
Не устою, скорей, держи!
Как пена ластится в ладони,
Как сердцу радостно в груди

С тобой я снова, мое море!
Среди Зеленой синевы
В своих волнах  меня ласкаешь,
Где звезды  утренней зари...