Шаг к мечте

Павел Бу
Зачем держать себя в руках???
Зачем сопротивляться???
Твои мечты тебя зовут -
Не стоит ли поддаться???

Пора бы сделать шаг к мечте,
Пусть даже и к запретной...
Ведь это же Мечта Твоя -
Давай, смелее действуй...

Не стоит только лишь мечтать,
И быть простым терпилой,
Пора бы сделать шаг к мечте,
Не быть дерьмом унылым...

Иначе стоит ли мечтать,
И пузом вверх валяться???
Мечту пора осуществлять,
Хотя бы попытаться...