К рождению мальчика Артёма, 19 марта 2018

Лев Полыковский
С днем рождения, Артем,
жизни путь свой начинаешь.
Радостью ты входишь в дом,
жизнь счастьем наполняешь.

Крепким мальчиком расти,
папу радуя и маму,
бабушке любовь дари,
будь всегда послушным самым.

Двое братиков твоих
тебя с радостью встречают.
Трогательный жизни миг,
солнышко весны сияет.

Умным мальчиком расти,
всем на радость расцвета.
В жизнь счастливого пути,
от души я поздравляю.

22.03.2018