Как хорошо...

Ирина Шишкина 777
Как хорошо, что на свете есть люди, которых мы любим, которым мы верим и жаждем их взгляда... Те, за которых мы сердце свое отдадим без раздумий, в счастье и в горе всегда будем рядом, те, за которых на плаху пойдем, зная, что ожидает, те, за которых измене в лицо кинем камень, из-за которых в разлуке с ума сходит память, из-за которых угаснет в душе жаркий пламень...