Рассвет

Наталья Смольникова
 Рекой дождя размыты мысли,
 Что на песке чертила я..
 Запели звонко песни, птицы
 Проснулась Родина моя!

 Лучами солнце потянулось
 И закружились облака .
 Земля вздохнула,встрепенулась
 И пробудилась ото сна!

 Улыбкой детской,полной счастья,
 Я встречу радостно рассвет!
 Сегодня новый день-начало!
 Вчерашних дел в помине нет!

 Всё заново начать-родиться!
 Поймать удачу и мечту..
 Увидеть,захотеть влюбиться!
 Поверить в добрую звезду!

 Сиять и радоваться утру,
 Дышать,мечтать и просто жить!
 Дарить добро,любовь и мудрость..
 Творить,ценить и просто быть!!!