Рецензия и размышления на тему Горы Стахова Татьян

Юрий Плотников 3
Рецензия и размышления на тему:"Горы" Стахова Татьяна


Прекрасна и трасса, прекрасны и горы...
На сноуборде - прекрасная я.
Снег укатан вполне, прокатиться так здорово,
Состояние класс! Апогей бытия!
Вверх подъемник поднимет до пиков величия,
Вниз помчат сноуборд и прекрасная я.
И не будет к такому фото безразличия.
Повторю, как Высоцкий:" Своя колея!"
 P.S.
По мне, лучше борда лишь горные лыжи.
Но факт - лучше гор, только новый хребет,
С которого спуск рядом с радостью - выжил!
И фотография в память себе.
Нет чувства предела в подобном скольжении,
Внутри экстремала бушует экстаз.
И снова подъем, так до изнеможения,
Весь отпуск в надежде на следущий раз.
И Солнце, и снег на укатанном склоне,
А рядом - лавины скатившейся шум,-
В ущелье сошла сумасшедшей погоней.
С такою же скоростью вниз поспешу.