Немного о прошлом

Александр Столяренко
Улетели далеко так
Мои юные года.
Все казалось беззаботным:
И любовь, и суета.
Люди были вроде чище,
И друзья все так близки.
А дома намного выше,
Жаль, что все ушло в пески.

На часах бегут минуты,
Растворяясь в никуда.
Остается только память,
Что со мною навсегда.
Так приятно порой вспомнить
Те былые времена,
И тебя конечно тоже,
Ты была так молода.

Мне не нужно возвращаться,
Чтобы снова все пройти,
Все случилось как должно быть,
Смог терять и обрести.
Так и закалялся опыт,
Становился тем, кто есть,
И событий разных родов...
В моей жизни их не счесть.

Связь останется навеки,
То, былое, и сейчас,
Пока жив на этом свете,
Все пишу я свой рассказ.
Ну, а то что будет дальше,
Знать, наверно, ни к чему.
Неизвестное нам завтра,
Обволочено в дыму.