А мы купаемся во лжи...

Таня Калистратова
А мы купаемся во лжи,
В себе лелея миражи.
Рука усталая дрожит,
По монитору ворожит

Мы пропадаем в соцсетях,
Как жертва хищника в когтях.
А в этой жизни лишь в гостях,
И строим счастье на костях.

Вот так по жизни мы идём,
Не избегая идиом.
И белых больше всё ворон,
Когда вокруг черным-черно.