Разбросало...

Сергей Тумаков
  Вселенная! Оказалось - мы все разные! И не только портретами да понятиями, а ещё и ВООБЩЕ НЕ ОДИНаКОВЫЕ! Хоть и осколки от одного взрыва! Ведь, чтобы был взрыв - надо же было что-то и взрывать!??  - Нихера себе, нас разбросало!