По другому никак...

Олег Мюллер
Женщина - это творение Божественное,
Этакий дар для мужчины с небес.
К ней обращение исходит торжественное,
В жизни общением любой интерес.

Если целует, то сладостью балует,
Нежностью рук голову вскружит,
Взглядом как будто ласкает и жалует,
Сердцем любви упоительно дружит.

Каждым мгновением она - совершенство,
Берег надежды, иное родство!
Свет её - аура, в чувствах блаженство!
Магия страсти! Да, да, волшебство!

Женщина - милость природной гармонии.
Даже походка уже бесподобная!
Словно в цвету розы алой, пионии,
Свежесть в натуре, во всём превосходная.