Шаги пред дверью

Инна Павлова Линнпави
Шаги пред дверью
Инна Павлова Линнпави
 
А мысли Ваши что? Они создатели
Всей Вашей жизни, как тут не крути.
Они для Вас как маяки, как указатели
На этом Вашем жизненном пути.
 
И жить, конечно, Вы должны активно,
Ведь без движенья не идет работа.
А мыслить нужно только позитивно,
Ведь в позитиве главное забота.
 
Мечтайте о прекрасном, ведь мечты сбываются.
Ну, и конечно, приложите руку.
Ведь с красотой легко с работой справиться,
И прогоняйте от себя вы скуку.
 
Когда не нравится Вам то, что получаете,
Вы видите – совсем не то берёте.
И понимаете, что многое теряете…
Так просто измените то, что отдаёте.
 
Вам кажется, что путь Ваш снова начат,
И четко знаете сейчас, куда Вы шли.
Шаги пред дверью ничего не значат,
Когда в неё Вы так и не зашли.
 
И знайте: Вашу жизнь, как пазл Вы сложите,
Ведь чувства здесь всего дороже.
И если говорить, что сможете – Вы сможете!
А, если – нет, ну что ж – Вы правы тоже!
 
Мы счастьем управляем, только мысленно!
К нему ведь, не причастны обстоятельства.
Скажите: «Счастлив буду!» - только искренне!
Вы выполните эти обязательства!
19.12.2017