Любимой тете

Мария Антимир
Что можно сказать о человеке,
Который праздником зовется,
Который поднимает настроение, уносит боль, печали, грусть и скуку
Который защитит и не предаст,
Который верен будет до конца,
 Но и себя в обиду он не даст.
Он мнение свое сумеет защитить,
Узнает где здесь ложь, а где и правда,
Он честен, справедлив, чистосердечен,
И может вы мне скажете, друзья
Мол, нет такого, что ты нам лукавишь,
А я скажу вам: "Есть. И он есть у меня."