Кто-то

Чужой Разум
Сложно уже разобрать мне,
Жизни листая журнал,
Кто где разбрасывал камни,
Кто их и где собирал.

Кто-то по жизни был злобным,
Кто-то предательски мил,
Кто-то отчетливо помнил,
Кто-то тактично забыл.

Кто-то когда то был другом,
Кто-то был верным врагом,
Кто-то был свят по заслугам,
Кто-то замечен в другом.

Кто-то в кого-то влюблялся
Кто-то не смог найти сил.
Кто-то  собою остался
Кто-то всегда уходил

Кто-то,  встречая восходы,
Врос в эту жизнь по слоям.
Знаешь, из этих кого-то
Где-то есть ты и есть я…