Столько русских сложило головушки...

Александр Урванцев
Столько русских сложило головушки...
А за что?
Просто так -
Ни за что...
Не отведав дарованной волюшки...
Настоящей ль?
Столь лет утекло.
Столь порушено...
      Столь исковеркано...
            Столь отвергнуто...
Ради чего?
Для того, чтобы стали мы первыми!
Воскрешая души торжество!
Да в единстве с мошною родимою.
Став примером для мира всего.
Столько русских - волною единою -
Поспешили домой.
Для того -
Чтобы опыт и знания мирные -
Применить благодатно в стране.
Мы - сознанием своим - креативные!
Котировками всюду в цене.
Столько русских сложило головушки.
Оказалося - всё же - не зря.
Довелось нам отведать той волюшки -
Процветать коей стала Земля.