Политик в деле - не сопляк

Ник Мамаев
Политик в спешке неуместен;
Оставит в дураках себя.
Был Горбачёв в словах прелестен,
А в деле был большой сопляк.

Войска убрал он из Европы.
Поверив НАТО на словах.
И ту же заскулили «шпроты»
Россия поползла по швам.

Чу! Лебезить с врагом не надо,
Безмерно открывать лицо.
Ненужная, поверь, бравада,
Когда напротив... подлецо.

Не вспомнят «дружбу» и победы
Над злым, безжалостным врагом.
Замажут грязью дух Победы,
А обзовут вас… палачом.

Умнее надо быть! Добротно
Своё достоинство хранить,
Не позволять Европе скотно
С российской памятью шалить.

23.03.2018, Санкт-Петербург