Звенит и льется водяной хрусталь...

Надежда Зотова 2
Звенит и льется водяной хрусталь,
По скалам брызги радужно сверкают.
И холодом дымит седая даль,
И облака на горы наплывают.

От влаги камень темен и омшел,
Зеленый бархат тянется к подножью,
Где белый ключ потоком закипел,
Неся в себе искру и силу божью.

Обточены, округлены края
У валунов, зализанных волнами.
Бежит, гремит  и плещется струя,
В безумии кипя над валунами.