Скучаю

Владимир Балыкин
Скучаю по былым тропинкам,
По снежным - летом, по цветным -зимой,
По славным радостным грустинкам,
Что все протопали с тобой.
У трёх берёзок целовались,
Под дубом прятались от всех,
Жаль, те тропинки затерялись
В красивых строгостях аллей...