Беда от жадности

Николай Серёгин
Съел вчерашний суп Скрипаль
В животе бурлило
Кто то что-то подсыпал ?
Мать вашу,Россия!

Завопили разом все
Путин виноватый
И скрипели по весне
Санкции предвзято.

     ***