Диана

Лукинна
Как у мамы щеки
как у папы губки
Будь всегда веселой
Милая малютка!

***
Эта пышка девочка
Милая Диана
Пусть тебе завидуют
Дети Казахстана!

***
Лапочка Дианочка,будь такой же нежной
Пусть в тебе исполнятся мамины надежды
В жизни все пусть сложится как у королевы
Будь такой же умницей, и всегда будь первой!