В 45-ом, вступая в ЕС...

Ильдус Сагитов
В 45-ом, вступая в ЕС
Наши предки договОров не заполняли
Кто на танках, кто в пешем порядке,
Дороги свои протоптали.

И вопросов ненужных они,
ОБСЕ не задавали!
Просто вошли туда,
И фашистов пинками погнали!

Из европейских шавок,
Ни одна из них даже не тявкнула:
"Куда вы так, без согласия?!"
Их дипломатия крякнула.

Разрешенья ООН (даже если б была)
Наши войска не спросили
Просто вошли туда
Заявив всем: мы из России!