Я люблю тебя - вот главные слова!

Валерий Андреевич Семёнов
Мне чудовищно , невыносимо жаль ,
Что бываю беспричинно грубым ,
Видеть не могу твою печаль ,
И от боли запёкшиеся губы .
 
Страх и одиночество в глазах ,
Прислонись ко мне родная ты душой ,
Чистым взглядом взгляну на образа ,
И скажу тебе , что я всегда с тобой .
 
Отпусти ты холода и злую стужу ,
Нам и так с тобой хватает тут забот ,
Пусть уходит плохое всё наружу ,
И весна в душе твоей всегда цветёт .
 
Мы в трёх соснах не заблудимся вдвоём ,
У тебя и у меня есть голова ,
Не печалься , ещё мы поживём ,
Я люблю тебя - вот главные слова .