Открывай мне путь в рай

Татьяна Парфёнова 4
Открывай мне путь в рай…
Ты меня от бед и болей спасай
Ты в пустоте мнимой исчезай
Ты сердце свое отпускай
Пусть шепот небесного рая
Разбудит ночные  грани
Меня ты в сердце ранил
И теперь свет вижу туманный
Ты говорил, что не бросишь меня
Я же была любимая твоя
Как же так расстались мы
Не дождались свежей весны
Кровь и боль пить суждено
Мы единое целое как одно
Мое начало расцвело
Юная ночь уходит прочь
Ненавижу смерти почерк
Ты зверь свободный
Твой дождь природный
Отпусти меня на волю
Я тебе дышать  мною не позволю
У меня своя история
Остались у края берегов разбитых ты и я