И в белую постель с собой зовёт

Юрий Кулигин
Зима опять манИт  в свои объятия
Весне души коснуться не даёт
Снимает вьюга снова в танце платье
И в белую постель с собой зовёт

Морозит губы страстным поцелуем
К себе красой телесною маня
Холодными касаниями колдуя
Шепча на ухо,приласкай меня

Немеют от объятий этих руки
Опасен её зимний сладкий плен
Зима не хочет чувственной разлуки
Любви весны горячих перемен!

Фото из интернета.спасибо автору!