Если завтра меня не станет

Айгуль Сабитова
если завтра меня не станет -
снег продолжит идти стихами.
если рифмами станет снег -
это просто меня нет.
а на лестницы ляжет смысл -
никто не  сказал: "проснись".
смерть придет ко мне не с косой -
она  явится со строкой.
если завтра меня не станет -
я ушла говорить стихами.