Коварна судьба до дрожи

Татьяна Парфёнова 4
Коварна судьба до дрожи…
Веди меня в поезд осторожно
Ломать судьбы возможно
Прошла я путь сложный
Ты меня отпусти
Все крики боли позади
Коварства сетей моей души
Ты мне свет внутренний покажи
Ты меня собой не души
Но к губам роковым прикоснутся бы
И развеянные твои мечты
В свете новой войны
Победили вы
Я кричу от боли
На полу много пролитой крови
Оставь мне на память свою историю