Мешая вермут с коньяком...

Татьяна Сидоркина
Мешая вермут с коньяком
И проклиная день осенний,
Они сидели вчетвером
У старой, ****ной Исети.

Занюхав волосом коньяк,
Желая смерти всем влюбленным,
В них всех рождается маньяк,
Что сексуально обреченный.

Педрила ****ный проехал,
Нам страшно до ****ы стареть,
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Хештег, плотинка, мы, Исеть.

Сент. 2016 Аза, Дичь, Васильев и я