А моя душа, поверь, как солнышко

Висколия Юрина
               
         А моя душа- она ,как солнышко
         Греет так меня, не холодит
         Я любила,милый тебя,Монечка
         А твоя любовь и не чадит.

                Распахни скорей меха, гармошка
                Заиграй-ка нежно, для души
                Я твоя застенчивая крошка
                Ты в любви огонь не потуши.

          В мармеладной ночи  были вместе
          Шоколадом длился поцелуй
          А теперь, любимый много лести
          Ты, со мною просто не балуй.

                Ах, любовь,медовая речушка
                Утонула в ней с тобою я
                Я ,поверь- хворобая пичужка
                Заболела в страсти без огня.

          Соловей зовет нас на свидание
          А гармошка душу рвет,как есть
          А твои, любимый обещания
          Могут мне сердечко все обжечь.

                А моя любовь,она -ромашечка
                Погадаешь ты,и я приду..
                Так встречай меня, любимый Пашечка
                Может счастье я свое найду.

          Разболелась вся душа-зазнобушка
          Мёд не помогает, шоколад
          Я взлечу сейчас простым воробышком
          Будет у нас, знаю в любви лад.

                Монечка пришел с цветами,Господи..
                Пашечка забыл меня совсем
                Постирала я от грязи простыни
                Нет теперь в любви у нас проблем.