Ночь тишины

Галина Гавриловна
Обычно кто-то ездит на машинах,
То шум, то  стук, то плач детей в квартирах,
То где-то тяфкнет собачошка,
То ветер постучит  в окошко.
 Зловещая сегодня   тишина-
Что обещает нам она?
Народ России затаился, ждёт…
Кто в Президенты  Родины пройдёт?
Метель  мела, дороги  заметала,
Одна она, наверно, правду знала.
(18.03.2018 г.)
Фото В.Коновальцевой
д.Большая Ерзовка