Горечь тихая внутри живет

Татьяна Парфёнова 4
Горечь тихая внутри живет…
Неизбежный души полет
Открой все грани
Ты меня, словом ранил
Ты солгал мне в любви
Горят неведомые пути
Искать  сокровища в дали
Голые плечи целовать  твои
И тихая горечь внутри
Все беды позади
Ты себя победи
Ты свой голод зверский утоли
И открываются вещие сны
Они сути судьбы полны
Чего ждали так сильно вы
Пробираясь через смертные грани
Ты меня снова, словом ранил
Ты опоздал к смерти моей
Все стерты счастливые дни
Покой пусты твои
Меня прошу, береги
И все теперь позади