Катрен 1180

Лев Фёдоров
            То, что у других мы называем грехом,
            у самих себя мы называем
            жизненным опытом.
                Ралф Уолдо Эмерсон

У них убийства и разбой клеймим: «Как в триллере плохом!»,
У нас расстрелы и суды не вызывают даже ропот.
И то, что у других мы называем дьявольским грехом,
То у самих себя считаем: «только жизненный наш опыт».

                23.03.2018.