Время не лечит...

Галина Алексеевна Рафалович
Ты думаешь, время лечит?
Это обман, мир таков...
Время  лишь сердце калечит,
Не превращает в покой.

Время- такая наука,
Умный ведь сразу поймет,
Время идет- не меняясь...
Значит- не произойдет...

Никто не изменится в жизни,
Которому время дано,
Вопросы решаются сразу!
И полнятся заодно...

В делах ожидание- чуждо,
Рождает порочащий круг,
Раздоры, сомнения, разлуки
Нет веры, а много лишь мук...

В любви ожидание- мука...
Зачем ожидать?  Ты пойми...
Коль любишь- сомнений не нужно,
Причин для разлук не найти...

Коль любят- об этом кричат!
Никогда о любви не молчат...
Жарко в самые зимние дни,
Если рядом с любовью в пути!

Лечат, греют нас милые люди,
Которые с нами в дороге,
И руки, и плечи, и губы...
Только не стой на пороге...

Улыбки, стихи и  признания,
Бессонные ночи любви,
И верность в пути, ожидания,
И клятвы твои и мои...

Вот и думай- зачем это время,
Которое должно пройти?
Что изменится, что залечит?
Лишь прибавит проблем на пути...