СМИ

Дмитрж
Давно не слышно, правды дел.
Давно забыто слово честь.
Давно покрыто пылью слов.
С экранов муза для ослов.
-
Я вижу лица манекенов.
Улыбки леди, джентельменов.
От новостях рябит в глазах.
Информ-сенсанции для нас.
-
И не искать бы виноватых.
За нас решают в результате.
Кого любит и ненавидеть,
Кем дорожить, кого обидеть.
-
И всё вкопирку из-за океана.
Войны холодной нам б не надо.
Но Пентагон - угроза  масс.
Исчастия ада уж для нас.
-
И там  давно уж точно ясно.
Им БиБиСи,- в мозгах подвластно.
Давно научен там народ.
Кто нарушитель всех свобод.
-
Вот кошка бросила котят.
Ну это Путин виноват.
А если снова их взяла?
Ну точно происки Кремля!
-
И каждый день, и каждый час.
Для всех живущих в мире рас.
Не надо знать кто там живет.
Чем дышит он, и что поёт.
-
Ведь дядя с синего экрана.
Подробно скажет про тиранов.
Кого незнал,  но ты готов.
Наполнен - яростью врагов.