Аудитор-коллектор

Сергей Тумаков
В чей рот компот? "Покушать булок"?! -
Ты толстый и не в тот проулок.
Думал - встретят? Повстречали,
Да и вдогонку ещё дали

Хлеб и соль, "Газель" и шляпу
В посошок - катись, пархатый.
...
Мы сами тут, себя проверим, -
Тихо! Не запнись об двери.