Истина

Марина Соколовская 2
Мой Творец,мой любимый папа
Славу Богу в стихах воспою
Моя жизнь,мой владыка вечный
Как тебя я мой Ангел люблю


Все мы искры,дыхание Бога
В каждом сила и слава Творца
Значит все мы во Истину Боги
Значит Богу я вечно жена


Значит муж отражение Бога
А в жене отражается мать
И повенчан союз тот любовью
Чтобы вместе им быть навсегда


Перед кем может мать преклониться
Или Он когда сам суть Творец
И кому можем все мы молиться
Когда всё что мы видим Отец


По ученьем не надо ходить нам
Ведь придумано это жрецом
Для того чтоб Отца позабыли
И пошли бы за глупым умом


Отвернувшись от дома,от сада
Потеряет себя человек
Нет в ученьях для сердца отрады
Ведь оно не в уме а в душе


Сколько ты б не ходил по ученьям
Это только блужданье ума
Ты задумайся что же ты хочешь
И послушай что скажет душа


Лишь любви, чтобы билось сердечко
Чтобы радость в себе ощютить
Чтобы с Богом мне слиться навечно
Чтобы сердце умело любить


Вот и всё что счастья нам надо
Лишь люби и ты будешь с Творцом
И на веки с тобую прибудут
Мир,гармония,Счастье ,Любовь


Мой Творец,мой любимый папа
Славу богу в стихах воспою
Моя жизнь,мой владыка вечный
Как тебя я мой Ангел люблю