Летаем мы, опять летаем

Владислав Борисович Шумилов
Летаем мы, опять летаем,
Летаем где-то в облаках...
Ну почему весна такая,
И отчего огонь в сердцах?

Зачем запела вновь синица,
Зачем твой взгляд волнует кровь?
И снова ночью мне  не спится,
Куда-то манит вечный зов...