Введите пароль!

Леонид Крутянский 2
 Вне себя ты будучи
Загрузи мир,- жить научи-
Миру,-для прозрения
Твои, важны возрения.-
Включайте!-Я процессор
Мир любви создам принцессе
Симуляции "нам"-роль
Читайте,-вводите пароль!