В потерянном мной мире

Рамш Наталия
В потерянном мной мире
Потерянная мною нежность,
И ласка, и безмятежность,
В потерянном мной мире.

В потерянном мной мире,
Я оказалась ненужной,
Отдавшая все - разрушена,
В потерянном мной мире.

В потерянном мной мире
Я предана и распята,
За веру свою когда-то,
В потерянном мной мире.

В потерянном мной мире,
Разлита одна усталость,
Вот все, что сейчас осталось
В потерянном мной мире.