Финал игры...

Наталья Колюбакина-Левина3
Финал игры...Решат,сегодня...
И подсчитают голоса...
Нам бдительность опять
разводят...
Вотрут пылюху..на глаза...
% оленей и тюленей тоже??
Войдут в историю страны...
Моржи,пингвины..по % и
Нам,заплаты..на штаны...
А показуха..Вновь поедет..
На самолете полетит..
Народу вновь лапшу на ухо..
И мизер ..индексала подвалит..
Народ уснет...И будет в спячке..
Прогноз для праздничков уж
есть..
Его разбудят..когда нужно...
Пока вы;;спите,то что есть;;