Искреннее пожелаение

Никита Проскуряков
Белый снег ,метель ,пурга ,
Мерзнешь ты ,совсем одна ,
Думаешь о том,кто любит ,
Не предаст и не забудет !
Рядом встанет и согреет,
Нежно ,крепко прислонит к плечу,
И в глаза он скажет мило :я с тобой словно лечу!
Пусть у каждой дамы будет ,
Тот ,кто сможет всё отдать ,
За красивую улыбку,
Мог любовь свою отдать ,
Чтобы чувства были вечны ,
Страсть и вечная любовь ,
Чтобы в венах ваших дамы ,
Лишь горячая шла кровь ,
В общем дома не грустите ,
Напишите все скорей,
Тем кого вы очень ждете,
Чтобы вас теплом согрел